Главная страница

С 24 по 27 июня в школе имени В. П. Астафьева работала комиссия по приему игарчан в высшие и средние специальные заведения. В ее состав  входили ответственный секретарь по приемной комиссии Сибирского федерального университета, профессор физики А. Я. Корец, заместитель начальника отдела по дошкольному, общему, дополнительному, специальному (коррекционному) образованию А. А. Галеева  и педагоги общеобразовательной школы.  

В высшие учебные заведения поступило всего 39 человек, из них восемь на заочное отделение. Выбор вузов был достойный.  В  Государственный педагогический  университет поступило шестеро человек, в аэрокосмический – двое, столько же поступило в торгово-экономический,  один человек стал студентом  Сибирского государственного технологического университета, девять ребят поступили  в аграрный, остальные предпочли Сибирский федеральный университет.  

В средне-специальные учебные заведения поступило  18 человек, это  - краевой педагогический колледж, медико-фармацевтический колледж, аграрный техникум, техникум информатики и вычислительной техники, педагогический колледж,  и авиационно-технический колледж гражданской  авиации.

Реклама