Главная страница

 

Благодаря долгосрочной целевой программе «Дети Туруханского района» социальный приют «Забота» оборудуют новой мебелью, на эти цели направлено 900 тысяч рублей.

В социальный приют «Забота» пришло сразу три контейнера и все с мебелью. В последний раз приобретение детских кроватей было в 2000 году и на протяжении всего этого времени их пытались приводить в надлежащий вид. Поэтому сейчас партия новых кроватей оказалась ко времени. Кроме этого поступила корпусная мебель для старшеклассников – плательные шкафы и прикроватные тумбочки. Для дошкольников приобрели партию новых шкафчиков для верхней одежды. Помимо этого мягкой мебелью обновится детский уголок. И это далеко не все, что порадовало детей из приюта «Забота».Для коллектива социального учреждения поступила оргтехника, а так же бытовая техника – холодильник, две стиральные машинки большой вместимости и многое другое.

 

По словам директора социального учреждения Анжелики Нагорновой, на сегодня потребность в мебели здесь полностью удовлетворена. Поступило все, что было заказано, согласно поданным заявкам.

Обновлено ( 17.09.2012 20:21 )

Реклама