Главная страница

Депутатам Туруханского районного Совета

Обращение

Уважаемые депутаты Туруханского районного Совета, избрав вас, мы оказали вам доверие и надеялись, что вы выполните свои предвыборные обещания достойно, честно и справедливо, без политических амбиций ответственно будете защищать права и интересы своих избирателей, плодотворно трудиться на благо всего района. А что мы видим сегодня?

Из средств массовой информации до жителей Игарки доводится информация, что в очередной раз сессия Туруханского районного Совета не состоялось по причине отсутствия некоторых депутатов. Нет кворума. А что делать нам, жителям Туруханского района? Ждать, когда вы, так называемые депутаты-оппозиционеры, наиграетесь своими политическими амбициями и начнете исполнять свои предвыборные обещания, которые вы так подобострастно давали своим избирателям.

То, что происходит на сегодня в районном Совете, по нашему мнению, недопустимо, так как ведет к социальной напряженности и дестабилизации в районе. Создается такое впечатление, что вы испытываете народное терпение. А не боитесь, что народу надоест вас уговаривать исполнять свои обязанности должным образом?

Депутаты, которые умышленно саботируют проведение сессий, по-нашему мнению, должны сложить с себя депутатские полномочия, так как они не выполняют свои прямые депутатские обязанности, которые заключаются в решении насущных проблем жителей района, отдавших за них свои избирательные голоса.

Галина Гробовая, председатель Совета ветеранов.

Реклама