Главная страница

Мы, депутаты Игарского городского Совета депутатов, обеспокоены нестабильностью политической обстановки в Туруханском районе, теми действиями, которые происходят в районном Совета депутатов. Срывы сессий, будем говорить прямо, из-за их бойкота, подрывают у населения веру в справедливость, доверие ко всем ветвям власти, порождают чувство безнаказанности, вызывают экономическую нестабильность в районе.

От этого, прежде всего, страдают наши люди, наши избиратели, особенно малообеспеченные граждане.

Не выделяется материальна помощь, не оплачиваются проезды по направлениям на обследование и лечение в краевую больницу, не выделяются средства на обеспечение населения льготными лекарствами.

Избиратели города Игарки возмущены тем, что некоторые депутаты районного Совета депутатов – игарчане, также систематически не посещают сессию, тем самым срывая ее работу.

Возникает вопрос. Уважаемые депутаты, зачем вы баллотировались в районный Совет, если вы не хотите участвовать в его работе и отстаивать свое мнение в открытом обсуждении.

Мы призываем вас прекратить никому не нужное противостояние и выполнять свои депутатские обязанности честно, на пользу своему городу и району.

Андреева М.А. Соболева Ю.В.

Гробовая Г.Н. Сухинин Ф.Ф.

Машакин А.А. Фуртатова О.И.

Сафонов М.М. Шелудченко О.Н.

Шнайдер Е.Е.

Реклама