Главная страница

В Игарку с гастролями прилетели гости из Амурской области – артисты цирка «Фейерверк» со своей увлекательной программой, которая не оставила равнодушным ни одного зрителя.


Артисты благовещенского цирка «Фейерверк» посетили наш город впервые. Небольшая труппа, в составе двух человек - семейной пары Натальи и Дмитрия Шульгиных и их маленькой обезьянки Милли, приготовили для игарской публики хорошую порцию отличного настроения, представив увлекательную программу продолжительностью пятьдесят минут. За это время взрослые и дети могли оценить акробатическое и артистическое мастерство циркачей.

В Игарке цирковые артисты пробыли совсем не долго, однако они успели зарядить положительной энергией большое количество зрителей «от мала до велика». К сожалению, артисты не смогут побывать в Туруханске и Светлогорске, чтобы порадовать ребятню своей увлекательной цирковой программой.


Цирковое представление открыл всеми любимый клоун Тимоша. Забавные игры с мячами и зажигательные трюки, проводимые артистом, еще больше раззадоривали ребят. Каждый новый выход циркового любимца сопровождался громкими аплодисментами. Удается Дмитрию Шульгину многое, легкое движение рукой и зрители в восторге, что совсем не удивительно, ведь цирковой стаж у него более двадцати лет.

Супруга Дмитрия - Наталья, полюбила цирковую арену еще с раннего детства и до сих пор остается ей верна. За годы выступления у нее накопился довольно большой опыт по акробатическому мастерству и жонглированию мячей, пластмассовых кругов и обручей, которые в ее руках превращаются не только в Олимпийские кольца, но и в другие всевозможные фигуры и символы.

Ребята не упускали возможность запечатлеть всё происходящее на сцене на всевозможные электронные гаджеты, ведь такое, к сожалению, в нашем городе увидишь не часто.


Восторг и бурю эмоций у зрителей вызывало выступление ярких ростовых кукол, в которые между цирковыми номерами переодевалась Наталья. Девушка под музыку, исполняла зажигательные, игровые номера, завораживающие энергетикой и легкостью исполнения довольно сложных трюков, которые сопровождались шоу мыльных пузырей.

Никто не ожидал на сцене увидеть медведя, но не живого, как хотели многие, а в виде ростовой куклы. При ритмичном движении под музыку она увеличивалась. И буквально через несколько минут перед удивленной публикой во всей красе предстал двухметровый серый медведь, который был не прочь попугать ребятню.

Время цирковой программы пролетело незаметно. Все хотели продолжения, но, увы. Конечно же, по окончании выступления благовещенских циркачей ребята были переполнены эмоциями.

Перед отъездом в Красноярск цирковые артисты пообещали вернуться, если подготовят для ребят новую программу.

Реклама