Главная страница

К сожалению, в празднование Дня города непогода внесла свои коррективы, концертную программу пришлось сократить. Но молодые исполнители не забыли о своих поклонниках. 2 июля на сцене Дома культуры и досуга солисты и ВИА несколько часов кряду зажигали публику.

Музыкальная программа «Молодежный звездопад» стала закрытием творческого сезона вокально-инструментальных ансамблей и выпускным для первооткрывателей «Агентства добрых дел». В ВИА «Mirai» Дома культуры и досуга ребята занимались на протяжении трех лет. Так случилось, что состав постоянно менялся, после окончания школы многие участники группы уезжали, а им на смену приходили новые. Сегодняшний состав «Mirai»: ударные – Александр Голубцов, он же является руководителем группы, бас-гитара – Алексей Андреенко, гитара – Юлия Злобина, вокал – Софья Гаврилова.

ВИА «Mirai»

В основном – это школьники, среди которых выпускники 2014 года, на днях они собираются покинуть город. На протяжении концертной программы «Молодежный звездопад» они исполняли зажигательные песни, приводя публику в восторг. Специально к юбилею города прибыли и выпускники 2013 года – это Александр Лукьянов, Кристина Шнайдер и Ольга Бобылева, которые не могли обойти стороной это событие. Выпускники прошлого года также являются бывшими участниками группы «Mirai». В этот день они не только солировали, но и вспомнили былое, взяв в руки музыкальные инструменты. В зале не смолкали восторженный девчачий визг и аплодисменты зрителей. Многие не могли усидеть на месте, в общем, активно поддерживали любое выступление, а особенно группы «Фронт» – Алексей Селин (вокал и лидер-гитара), Сергей Тэседо (ударные) и выпускники этого года Юозас Жимкус (вокал и ритм-гитара) и Станислав Аксенов (бас-гитара).

ВИА «Фронт»

В этот день творческая молодежь Игарки показала, на что способна. И это действительно игарские «звездочки»!!! Они молоды, талантливы и вдохновляют окружающих своим задором и бесконечной энергией. Пусть им всегда сопутствует удача!

Н. Лукьянова.

Реклама