Главная страница

В детском саду «Кристаллик» состоялся выпускной вечер. Ребятишки в последний раз побывали в качестве воспитанников дошкольного учреждения. Скоро их ждет совсем другая не менее интересная жизнь.

Девочки в нарядных платьях, мальчики в строгих костюмах. В этот день они являются главными героями событий. Родители сквозь слезы смотрели на подросших малышей, воспитатели с сожалением прощались со своими, теперь уже бывшими, воспитанниками. Выпускной – какое-то необычное торжество, грустное и счастливое одновременно. Прощание с воспитателями, ставшими за это время такими родными, прощание с любимым детским садом, но в то же время выпускной – это начало нового пути, который хоть и не будет таким беззаботным, но у него есть свои неоценимые качества.

Выступая перед родителями, ребята вспомнили самые яркие события детсадовской жизни и пообещали родителям и воспитателям получать только хорошие оценки.

Какой же выпускной бал без традиционного прощального вальса! Маленькие джентльмены, аккуратно поддерживая за руку своих партнерш, вели в танце, а потом провожали девочек на их места, склоняя голову в знак благодарности.

Во время выпускного ребята показали, как они готовы к школе – отгадывали загадки, собирали портфель, в который по правилам конкурса необходимо было положить только нужные предметы, то же самое, только с закрытыми глазами, сделали и родители.

Прощание с детским садом всегда очень грустное событие, в основном для взрослых, а ребята очень рады, что скоро школа распахнет для них свои двери.

В этот день было еще много интересного, в гости к ребятам приходила самая лучшая в мире воспитательница с самым низким жалованьем – Мэри Поппинс, которая проверила готовность выпускников к школе, ребята пели, танцевали, играли и делились своими планами на будущее.

Совсем скоро маленьких игарчан ждет школа, где появятся новые знания, новые впечатления и конечно новые друзья.

Реклама