Главная страница Телеканал "Игарка" Новости МТК "Игарка" Из журнала дежурной части

PostHeaderIcon Из журнала дежурной части

За первые две недели сентября текущего года в дежурной части отделения полиции г. Игарки зарегистрировано 79 сообщений о происшествиях и преступлениях.

1 сентября в дежурную часть отделения полиции поступил рапорт дознавателя: в ходе дознания по уголовному делу установлено незаконное хранение гр. З. у себя дома охотничьего гладкоствольного оружия и боеприпасов к нему. Это значит, что в действиях указанного лица усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного частями 4 и 6 ст.20.8 КоАП РФ;

– телефонное сообщение о том, что около магазина «Игарка» находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения, личность его установлена, в отношении него составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ.

2 сентября в дежурную часть отделения полиции поступило телефонное сообщение фельдшера ОСМП, что к ним был доставлен гр. М. с ножевым ранением. По данному факту проводится проверка.

4 сентября поступило радиосообщение полицейского ОВО о том, что около дома № 23 первого микрорайона остановлен мужчина в состоянии алкогольного опьянения. В отношении данного гражданина составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ.

7 сентября поступило радиосообщение полицейского ОВО, что в беседке около здания Сбербанка России мужчина распивает спиртные напитки. В отношении него также составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ.

10 сентября в дежурную часть отделения полиции поступило телефонное сообщение гр. О., который сообщил, что по улице Горького его сбил автомобиль темного цвета. Доследственную проверку по данному факту проводит подразделение ГИБДД.

11 сентября поступило заявление с просьбой привлечь к административной ответственности гр-ку К., которая не исполняет должным образом обязанности по воспитанию своих несовершеннолетних детей. По данному заявлению сотрудником ПДН собран материал для привлечения указанной гражданки к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ.

Кроме того, за две недели сентября было составлено 60 административных протоколов:

по ст. 20.21 КоАП РФ, появление в общественных местах в состоянии опьянения, было составлено 6 административных протоколов;

по ч. 1 ст. 20.20, распитие пива и иной алкогольной и спиртосодержащей продукции, – 2 протокола;

по ст. 6.1.1, нанесение побоев, – 3 протокола;

по ч. 1. ст. 6.9, потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, – 2 протокола;

по ч. 6 ст. 20.8, нарушение правил хранения оружия и патронов к нему, – 1 протокол;

по ч. 1 ст. 20.1, мелкое хулиганство, – 1 протокол.

По линии безопасности дорожного движения сотрудниками ГИБДД было составлено 47 протоколов.

Напоминаем, что обо всех преступлениях и происшествиях вы можете сообщать в дежурную часть отделения полиции по телефонам 02 или 2-24-02.

Н. Сергейкина, эксперт (дислокация г. Игарка) экспертно-криминалистической группы ОМВД России по Туруханскому району.

Реклама