Главная страница Телеканал "Игарка" Новости МТК "Игарка" Снежная не сказка, а быль

PostHeaderIcon Снежная не сказка, а быль

Вся детвора города Игарки так же, как и их родители, ждёт наступления Нового 2018 года.

Учащиеся Детской школы искусств совместно с родителями, а также с сотрудниками школы впервые в нашем городе решили создать праздничное настроение в необычной форме – построить снежный городок.

Подготовка к празднованию Нового года в школе искусств началась еще в начале ноября, когда на Совете родителей обсуждалась идея проведения новогоднего мероприятия и рассматривались наброски будущих фигур, которые должны были появиться на территории школы. В начале декабря на Совете родителей уже рассматривались эскизы, которые получили одобрение и оказались под силу для исполнения детворе, родителями и работникам школы. Над созданием эскизов трудились учащиеся старших классов отделения «Изобразительное искусство» совместно с преподавателем Е. В.Прибытковой.

На площадке у школы было многолюдно, несмотря на причуды погоды! Дети бегали и поливали фигуры водой. Преподаватели резали фигуры, красили их разноцветными красками и убирали снег. Родители резали снег и мастерили горку, по которой дети смогут кататься до самой весны. Каждый, кто приходил на площадку, был вовлечен в активную работу. Как много в нашем городе добрых и отзывчивых людей! Главное в том, чтобы всех их объединить одной целью – создать радость новогоднего настроения детям.

Благодаря слаженной и конструктивной работе сотрудников ДШИ, активных родителей и творческих детей в нашем городе появилась замечательная, красочная игровая площадка.

Спасибо всем, кто создал своими руками праздник для всех жителей заполярного города. Пусть наша идея и ее воплощение станет для других добрым примером. Во дворах и на участках появятся новые фигуры, горки, лабиринты, которые также будут радовать и взрослых, и детей.

О. Лифанова

Реклама